Restauration

Un espace restauration sera mis en place pendant les 2 week-end, sous chapiteau chauffé attenant à la SAE, avec tables, écran & sonorisation pour ne rien rater.

 

 Pour vous restaurer, vous aurez droit à des produits de qualité (confit de canard du sud-ouest, bœuf français) et préparés à Toulouse, par les équipes et élèves du Lycée professionnel René Bonnet de Toulouse.

 

Côté vaisselle, priorité donnée à une gamme respectueuse de l'environnement, compostable et biodégradable :

  • assiettes et bols en fibre de canne ou carton ingraissable
  • couverts en bois
  • verres réutilisables

 

A la carte
 Tarifs compétition Sénior prévisionnels

 

Garbure (soupe typique du Sud ouest aux légumes, servie chaude) 3,50 €

Pâtes sauce bolognaise (servi chaud) 4,50 €

Pâtes carbonara (servi chaud) 4,50 €

Pâtes au pistou (servi chaud) 4,50 €
  

Véritable saucisse de Toulouse, en sandwich ou avec pâtes (sans colorant ni conservateur)

Sandwichs composés (jambon de pays, fromage, salade) 3,00 €

 

Crêpes (réalisées sur place)  2,00 à 2,50 €
   

Tartes macaron - 2,00 €

Brownies au chocolat - 2,00 €

Cakes au citron- 2,00 €

Boissons chaudes et fraiches - 0,50 à 1,00 €
(cafés et thés offerts jusqu'à 9h00)

 

 


3 février 2016
Premier test de préparation des futures "box" de pâtes bolognaises.
A suivre les pâtes carbonara et pistou...

Ensuite 1000 parts seront fabriquées pour assouvir tous les appétits lors des 2 week-end.

Réalisation par le Lycée Renée Bonnet.